Letzter Schultag für Jahrgang 10 am 12.6.2008

Sechs Jahre sind so schnell vergangen
Am 12.6.2008 feierten die Schülerinnen und Schüler der acht Klassen des 10. Jahrgangs ihren letzten Schultag unter dem Motto:

Abschied 10. Jahrgang 12.06.2008

Uns kann man nicht beschreiben,
uns muss man erleben!

Und wie der 10. Jahrgang an diesem Tag erlebt wurde:
Lehrerinnen und Lehrer mussten in verschiedenen Spielen ihr Können unter Beweis stellen und auf der Bühne auch das Tanzbein schwingen.
Eine eigens angemietete Musikanlage sorgte für munter machende Musik, sodass im Anschluss an die Feier ein jeder beschwingt seinen Unterricht aufnehmen konnte.
Und auch für die unteren Jahrgänge hatten die Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs gesorgt:
Hier sorgte eine Hüpfburg für Spaß und Bewegung.

Eine gelungene Veranstaltung!

Wenn auch sehr viele Zehntklässler weiterhin die Schulbank drücken, so ist dies doch ein einschneidendes Datum -

• nicht nur, weil man Freunde und ein vielleicht auch ans Herz gewachsenes Umfeld verlässt,
  • nicht nur, weil man dem, was kommt, mit Freude und Neugier, aber auch mit einer Portion Unsicherheit entgegen sieht,
  • nicht nur, weil man bereits schon oder in zumindest absehbarer Zeit volljährig ist, sondern auch:

Wer nun weiterhin zur Schule geht, tut dies freiwillig!

Abitur 2008

Punkt zur Strukturierung von Inhalten
Punkt zur Strukturierung von InhaltenVerabschiedungsfeier des 13. Jahrgangs am 20. Juni 2008

Abschied der 10