Abschiedsgrüße 2018

Die Schulleiterin Christa van Berend verabschiedet sich

Abschiedsgrüe der Schulleiterin 2018 - ghs

Nach 42 Dienstjahren und 16 Jahren als unsere Schulleiterin an der Gustav-Heinemann-Schule verabschiedet sich Christa van Berend in den wohlverdienten Ruhestand.
Dies möchte sie natürlich nicht tun, ohne sich von allen Schülern, Eltern und Erziehungsberechtigten mit persönlichen Worten zu verabschieden!

Pfeil zur Strukturierung von Inhalten - Sebastian WüstefeldAbschiedsbrief unserer Schulleiterin Christa van Berend

Sprechzeiten Anmeldungen 5. Jg. 2021-22 - Kirs

Da unser "Nachmittag der Offenen Tür" dieses Jahr nicht stattfindet, haben wir für Ihre Fragen diese Sprechzeiten für Sie eingerichtet.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!