Kontakt  |  Sitemap  |  Impressum

Liebe Besucher,

auf dieser Seite erhalten Sie die neuesten Informationen aus dem Schulleben,
Hinweise auf besondere Termine und Veranstaltungen sowie eine Übersicht über
die aktuellen Menüpläne der Mensa.

Des Weiteren können Sie sich einen Überblick verschaffen über laufende oder auch
geplante Arbeitsvorhaben, über Projekte, Wettbewerbe, Seminare u.v.m.

Punkt zur Strukturierung von Inhalten
Unter Kalender informieren wir Sie über die wesentlichen Termine des  Schuljahres      2016/2017.  Er wird ständig aktualisiert.
Punkt zur Strukturierung von Inhalten

Unter Menüpläne sind die aktuellen Wochenpläne zu sehen und stehen zum Ausdruck bereit.

Unter Essen in der Mensa finden Sie auch einen Elternbrief in Form eines Ratgebers zu der Änderung des Verpflegungssystems.

ONLINE - KRANKMELDUNGEN
Für unsere Neuankömmlinge, unsere neuen 5. Klassen, erhalten Sie
hier die neuesten Informationen.
Informationen zur Anmeldung an der Gustav-Heinemann-Schule
Besuchen Sie auch unsere neue Kunst-Galerie

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenBerufsbörse 2017 – wie immer: ein voller Erfolg! (06/17)
Pfeil zur Strukturierung von InhaltenSchülerfirma spendet für die UNICEF-Kampagne "Wasser wirkt" (06/17)