Anmeldungen 2021/2022

Anmeldung für die Jahrgänge 5 und 11

Anmeldungen 2021/2022 Danke 2 - Susanne Kirste

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

die Anmeldungen für das kommende Schuljahr 2021/2022 sind nun abgeschlossen. Wir freuen uns über die überwältigende Zahl von 301 Anmeldungen und danken den Eltern sowie ihren Kindern für das Vertrauen in #unsereGHS. Für uns ist dieses Interesse an unserer Schule ein Zeichen für die gute Arbeit, die das Kollegium gemeinsam mit den SchülerInnen und ihren Eltern leistet.

Aufgrund der Pandemie wurde unsere Anmeldeprocedere umgestellt und wir haben sehr davon profitiert, dass Eltern und ihre Kinder entweder telefonisch Termine vereinbart und die notwendigen Daten bereits im Vorhinein online eingegeben hatten.

Anmeldung für die Jahrgänge 6-10

transparentes GIF (blank)
An unserer Schule gibt es bis zum 9. Jahrgang kein Sitzenbleiben.
Deshalb werden in den Jahrgängen 5-10 nur selten Plätze frei.

Für interessierte Eltern und Schüler/-innen führen wir jedoch Wartelisten. Allerdings
können weder Prognosen noch Garantien für frei werdende Plätze gegeben werden.

Sollten Sie Ihr Kind bei uns anmelden wollen, so nehmen Sie bitte Kontakt zu unserer
Schule auf und schildern kurz die Gründe, die Sie zu einem Schulwechsel bewegen.