Anti-Mobbing

Die Anti-Mobbing-Konvention ist unterzeichnet

Am 05.11.2008 war es an der Gustav-Heinemann-Schule so weit.

Anti-Mobbing-Konvention

In einer kleinen Feierstunde wurde die Anti-Mobbing-Konvention des Jugendstadtrats Mülheim von der Schulleiterin, Christa van Berend, dem Schülersprecher, Moritz Böing,
dem SV-Lehrer, Detlef Hammel, und der Schulpflegschaftsvorsitzenden, Frau Neuendorf, unterzeichnet.

Die Anti - Mobbing - Konvention ist jeder Klasse zugänglich gemacht und verpflichtet alle SchülerInnen, aber auch die LehrerInnen und die Eltern, aktiv das Sozialverhalten der SchülerInnen zu verbessern und eine Kultur der gegenseitigen Wertschätzung zu entwickeln bzw. zu erhalten.

Wir möchten den Jugendstadtrat und seine gute Idee unterstützen und setzen deswegen sein Logo auf die Homepage der Gustav-Heinemann-Schule. Unsere Vertreterin ist übrigens in diesem Schuljahr wieder Katharina Tersteegen aus dem 11. Jahrgang, die uns weiter aktiv im Jugendstadtrat vertritt.

Sprechzeiten Anmeldungen 5. Jg. 2021-22 - Kirs

Da unser "Nachmittag der Offenen Tür" dieses Jahr nicht stattfindet, haben wir für Ihre Fragen diese Sprechzeiten für Sie eingerichtet.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!