Danksagung

Danksagung_Jubiläum 2010

Mülheim an der Ruhr, 31.5.2010

Liebe  Schulgemeinde -

liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Technik und Verwaltung,

auf diesem Wege möchten wir uns bei all denen ganz herzlich bedanken, die durch ihre vielfältigen Formen der Unterstützung dazu beigetragen haben, dass die Feierlichkeiten unseres 40jährigen Jubiläums ein voller Erfolg wurden.

An dieser Stelle auch unser Dank an diejenigen Personen, die durch ihre Worte und Darbietungen die Arbeit unserer Schule gewürdigt haben.

Wie von vielen bekundet, werden diese Stunden in schöner Erinnerung bleiben.

Auch freuen wir uns darüber, dass wir im Rahmen von „Schachtzeichen“ weitere Freunde der Gustav-Heinemann-Schule gefunden haben, und wir denken gerne an die produktive Zusammenarbeit zurück.

Nochmals allen ein großes Dankeschön.

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!