Danksagung

Danksagung_Jubiläum 2010

Mülheim an der Ruhr, 31.5.2010

Liebe  Schulgemeinde -

liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Technik und Verwaltung,

auf diesem Wege möchten wir uns bei all denen ganz herzlich bedanken, die durch ihre vielfältigen Formen der Unterstützung dazu beigetragen haben, dass die Feierlichkeiten unseres 40jährigen Jubiläums ein voller Erfolg wurden.

An dieser Stelle auch unser Dank an diejenigen Personen, die durch ihre Worte und Darbietungen die Arbeit unserer Schule gewürdigt haben.

Wie von vielen bekundet, werden diese Stunden in schöner Erinnerung bleiben.

Auch freuen wir uns darüber, dass wir im Rahmen von „Schachtzeichen“ weitere Freunde der Gustav-Heinemann-Schule gefunden haben, und wir denken gerne an die produktive Zusammenarbeit zurück.

Nochmals allen ein großes Dankeschön.