Dieppe: Jubiläum 2009

Im Jahr 2009 fand der Schüleraustausch zwischen dem Collège Georges Braque in Dieppe und der Gustav-Heinemann-Schule bereits zum 15. Mal statt.

Austausch Dieppe, Friedenstauben

Foto: Barbara Springer

Zum Jubiläum ließ sich die Austauschgruppe etwas Besonderes einfallen: Sie bastelte Tauben nach dem Modell des Malers Georges Braque und präsentierte sie vor dem Eingang unserer Schule - ein Zeichen für die gute Kooperation zwischen den beiden Schulen. DDas Foto im Großformat nahm die Gruppe als Geschenk nach Dieppe mit.

Presseberichte anlässlich des Austausch-Jubiläums:

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenMülheimer Woche: "Deutsch-Französische Freundschaft in Mülheim", 26.03.2009

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenNRZ: "Erlebte Freundschaft" - Frankreichaustausch MH-Dieppe,  26.03.2009

Distanzunterricht Infobox - Susanne Kirste

Soeben erreichte uns eine aktualisierte Mitteilung des Krisenstabs der Stadt Mülheim:

Ab Montag, 19. April 2021 gilt für #unsereGHS und alle Mülheimer Schulen:

Distanzunterricht für die Jahrgänge 5 bis 9 und 11 (EF)

Wechselunterricht für den Jahrgang 10

Präsenzunterricht für die Jahrgänge 12 (Q1) und 13 (Q2)

Weitere Informationen zum Schulbetrieb an #unsererGHS findet Ihr auf dieser Homepage.

Bleibt gesund!