Elternbrief Feuerwehreinsatz 2019

Elternbrief Feuerwehreinsatz Reizgas Mensa - ghs

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Mittwoch, 02. Oktober 2019, fand aufgrund von Versprühen von Reizgas im Mensabereich an unserer Schule ein Großeinsatz der Feuerwehr und Rettungskräfte statt. Alle betroffenen Kinder und Jugendlichen wurden durch Einsatzkräfte der Johanniter, des Deutschen Roten Kreuzes und der Feuerwehr fachmännisch versorgt und sind wohlauf.

Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung der Einsatzkräfte durch unsere Schulsanitäter, die mit großem Fachwissen und Souveränität die Erstversorgung leisteten
und die weitere Betreuung unser Schülerinnen und Schüler begleiteten.

Der Großeinsatz ist nach Rückmeldung der Einsatzkräfte und Polizei gut organisiert und
professionell abgelaufen. Sollte sich bei Ihrem Kind aufgrund dieses Ereignisses weiterer
Gesprächsbedarf ergeben, bitten wir Sie, sich in der Schule zu melden. Kontakt zu Beratungsstellen kann bei Bedarf über die Schulleitung hergestellt werden.

Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, Ihre Kontaktdaten (Notfallnummern) immer auf den aktuellen Stand zu halten und im Änderungsfall der Schule unverzüglich mitzuteilen.
Bitte füllen Sie den unteren Abschnitt Pfeil zur Strukturierung von Inhalten - Sebastian Wüstefelddieses PDF-Dokuments aus und geben Sie diesen Ihrem Kind vor den Herbstferien mit.

T. Ratz

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!