Erfolg wiederholt

Auch 2019 nahm die GHS erfolgreich an der
SpardaSpendenWahl teil

Kurzentschlossen bewarb sich die Schülervertretung der Gustav-Heinemann-Schule im Mai 2019 mit dem Projekt "SummerJam". Und dank der 2569 Stimmen konnte das Projekt mit dem Gewinn von 1000EUR aus der SpardaSpendenWahl finanziert werden.

Nun war es vor den Herbstferien endlich soweit: Der Gewinn wurde feierlich überreicht! Der Leiter der Mülheimer SpardaBank, Günter Draken, kam persönlich, um der SV ihren Gewinn von 1000EUR zu übergeben.

SpardaSpendenWahl, Gewinnübergabe 2019 - Kilian Achenbach

(v.l.) A. Hasanovic, G. Draken, C. aus der Fünten, L. Seidelmeier, A. Kormann

Wir gratulieren ganz herzlich und danken allen Schülerinnen und Schülern für ihre Stimmen und der SV für einen gelungenen SummerJam!

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!