Informationen für den 11. Jahrgang (EF)

Update: 26.02.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs, liebe Eltern,

im März finden an unserer Schule die notwendigen Fächerwahlen (Leistungskurse, Projektkurse und Grundkurse) für die Qualifikationsphasen für das Schuljahr 2021/2022 statt.

Leider kann als Vorbereitung für diese Leistungskurswahl der Informationsabend zur Vorstellung der Qualifikationsphase hinsichtlich der Corona-Pandemie nicht wie gewohnt im Forum stattfinden. Aus diesem Grund haben wir notwendige und verpflichtende Informationen in dieser PowerPointPräsentation zusammengefasst.

Die Schülerinnen und Schüler werden zusätzlich durch das Beratungsteam über die anstehenden Wahlen mittels verpflichtender Videokonferenz am 16.02.21 um 12.10 Uhr informiert.

Sollten danach bei Ihnen oder Ihrem Kind Fragen auftreten, können Sie sich bei der Beratungslehrerin Frau Poertgen (poer@gustav-schule.de) oder Frau Steinke (stei@gustav-schule.de) melden.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund.

Ines Steinke

(Oberstufenleiterin)

weiterführende Informationen und Links:

Distanzunterricht Infobox - Susanne Kirste

Soeben erreichte uns eine aktualisierte Mitteilung des Krisenstabs der Stadt Mülheim:

Ab Montag, 19. April 2021 gilt für #unsereGHS und alle Mülheimer Schulen:

Distanzunterricht für die Jahrgänge 5 bis 9 und 11 (EF)

Wechselunterricht für den Jahrgang 10

Präsenzunterricht für die Jahrgänge 12 (Q1) und 13 (Q2)

Weitere Informationen zum Schulbetrieb an #unsererGHS findet Ihr auf dieser Homepage.

Bleibt gesund!