Informationen für den 11. Jahrgang (EF)

Mülheim, 02. Juni 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs, liebe Eltern,

hier werden die aktuellen Informationen für Euren Jahrgang veröffentlicht. Für Euren Unterricht gibt es aktualisierte Informationen, die hier nachgelesen werden können.

Informationen zum Unterricht der EF ab 02. Juni 2020

Seit dem 26. Mai 2020 findet für Euch wieder Unterricht in der Schule statt. Es gibt eine aktualisierte Liste, wann und wo Ihr Unterricht habt. Diese könnt Ihr hier einsehen. Die genauen Kurslisten entnehmt Ihr der DSB-App.

Bitte informiert Euch mit Hilfe dieses Schreibens zum Verhalten im Schulgebäude.

Projektkurswahlen für das Schuljahr 2020/2021

Ihr findet hier den Katalog der Projektkurse, die für das nächste Schuljahr angeboten werden. Weitere Informationen und den Wahlbogen gibt es hier.

Bitte beachten: Wir benötigen unbedingt eine Rückmeldung, auch, wenn ihr keinen Projektkurs wählen möchtet! Frist für diese Rückmeldung ist der 15. Mai 2020!

Bei Fragen oder Problemen sendet eine Mail an das Beratungsteam (Frau Ernst/Herr Such).

Wir benachrichtigen Euch nach den Wahlen, welche Projektkurse eingerichtet werden können.

Zentrale Klausuren in Mathe und Deutsch

Wir haben inzwischen erfahren, dass die Zentralen Klausuren am Ende der Einführungsphase dieses Schuljahr nicht stattfinden.

Beratung

Für Beratungen der Schullaufbahn, z.B. die freiwillige Wiederholung der 11. Klasse, steht Euch das Beratungslehrerteam zur Verfügung. Hier könnt Ihr Frau Ernst oder Herrn Such kontaktieren.

Berufliche Orientierung

Inzwischen gibt es auch eine Nachricht zur Beruflichen Orientierung, die hier nachgelesen werden kann.

Bleibt gesund!

Euer Schulleitungsteam