Informationen für den 12. Jahrgang

.08.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler des 12. Jahrgangs, liebe Eltern,

das neue Schuljahr hat begonnen und wir hoffen mit Euch, dass Ihr die sonst üblichen Veranstaltungen und Projekte auch durchführen könnt. Frau Steinke als Eure zuständige Abteilungsleiterin sowie das Beratungsteam wird Euch auf dem Laufenden halten.

Wie Ihr sicherlich wisst, ist die Corona-Krise noch nicht überstanden und so haben sich neue Bedingungen für den Schulbetrieb ergeben. An der Gustav-Heinemann-Schule haben wir in Anlehnung an die Vorgaben des Ministeriums ein umfangreiches Konzept mit Schutzmaßnahmen erarbeitet, das Ihr bereits kennt. Bitte haltet Euch weiter daran.

Nun kommt hinzu, dass wir weiterhin im Schulgebäude und auf dem Schulgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen werden. Bitte bringt Eure persönlichen Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Bleibt gesund!

Euer Beratungsteam Frau Steinke & Herr Bloschies