Informationen für den 8. Jahrgang

31.08.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrgangs, liebe Eltern,

das neue Schuljahr hat begonnen und wir wünschen Euch maximale Erfolge! Wir hoffen mit Euch, dass Ihr die sonst üblichen Veranstaltungen und Projekte auch durchführen könnt. Herr Ruhnow als Euer zuständiger Abteilungsleiter wird Euch auf dem Laufenden halten.

Wie Ihr sicherlich wisst, ist die Corona-Krise noch nicht überstanden und so haben sich neue Bedingungen für den Schulbetrieb ergeben. An der Gustav-Heinemann-Schule haben wir in Anlehnung an die Vorgaben des Ministeriums ein umfangreiches Konzept mit Schutzmaßnahmen erarbeitet, das Ihr bereits kennt. Bitte haltet Euch weiter daran.

Nun kommt hinzu, dass wir weiterhin im Schulgebäude und auf dem Schulgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen werden. Bitte bringt Eure persönlichen Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Hier noch ein paar organisatorische Hinweise:

• Der LEIV-Unterricht hat am Freitag, 21. August 2020 in einer veränderten Form begonnen. Eure Klassenlehrer/-innen und die LEIV-Lehrer/-innen werden Euch genau informieren. Den Rotationsplan findet Ihr in der DSB-App.

Bleibt gesund!

Herbstferien 2020 Ende - Susanne Kirste

Wir hoffen, Ihr habt Euch gut erholt und seid gesund (geblieben)!

Bitte denkt weiter daran, dass die Pausen meist auf dem Schulhof verbracht werden und im Unterricht viel gelüftet wird. Alle Kleidung, die warm und trocken hält, ist gut!

Wir wünschen Euch einen guten Start!