Informationen für den 8. Jahrgang

02.11.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrgangs, liebe Eltern,

hier findet Ihr einen Infobrief zur aktuellen Situation der Berufsberatung an unserer Schule.

das neue Schuljahr hat begonnen und wir wünschen Euch maximale Erfolge! Wir hoffen mit Euch, dass Ihr die sonst üblichen Veranstaltungen und Projekte auch durchführen könnt. Herr Ruhnow als Euer zuständiger Abteilungsleiter wird Euch auf dem Laufenden halten.

Wie Ihr sicherlich wisst, ist die Corona-Krise noch nicht überstanden und so haben sich neue Bedingungen für den Schulbetrieb ergeben. An der Gustav-Heinemann-Schule haben wir in Anlehnung an die Vorgaben des Ministeriums ein umfangreiches Konzept mit Schutzmaßnahmen erarbeitet, das Ihr bereits kennt. Bitte haltet Euch weiter daran.

Nun kommt hinzu, dass wir weiterhin im Schulgebäude und auf dem Schulgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen werden. Bitte bringt Eure persönlichen Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Hier noch ein paar organisatorische Hinweise:

• Der LEIV-Unterricht hat am Freitag, 21. August 2020 in einer veränderten Form begonnen. Eure Klassenlehrer/-innen und die LEIV-Lehrer/-innen werden Euch genau informieren. Den Rotationsplan findet Ihr in der DSB-App.

Bleibt gesund!

welcome back to school - Susanne Kirste

Ab Montag, 22. Februar findet für die Jahrgänge 10, 12 und 13 wieder Unterricht in der Schule statt.

Eure KlassenlehrerInnen, bzw. Eure Orga-BandlehrerInnen informieren Euch über den genauen Ablauf.

Bitte beachtet das folgende Schreiben zum Tragen einer medizinischen Maske in der Schule und auf dem Schulgelände!!!

Wir freuen uns auf Euch!