Informationen für den 9. Jahrgang

02.11.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler des 9. Jahrgangs, liebe Eltern,

hier findet Ihr einen Infobrief zur aktuellen Situation der Berufsberatung an unserer Schule.

das neue Schuljahr hat begonnen und wir wünschen Euch maximale Erfolge! Wir hoffen mit Euch, dass Ihr die sonst üblichen Veranstaltungen und Projekte auch durchführen könnt. Herr Appel als Euer zuständiger Abteilungsleiter wird Euch auf dem Laufenden halten.

Wie Ihr sicherlich wisst, ist die Corona-Krise noch nicht überstanden und so haben sich neue Bedingungen für den Schulbetrieb ergeben. An der Gustav-Heinemann-Schule haben wir in Anlehnung an die Vorgaben des Ministeriums ein umfangreiches Konzept mit Schutzmaßnahmen erarbeitet, das Ihr bereits kennt. Bitte haltet Euch weiter daran.

Nun kommt hinzu, dass wir weiterhin im Schulgebäude und auf dem Schulgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen werden. Bitte bringt Eure persönlichen Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Hier noch ein organisatorischer Hinweis:

• Der LEIV-Unterricht hat für Euren Jahrgang am 19. August 2020 in einer etwas veränderten Form begonnen. Genaue Informationen erhaltet Ihr in der ersten LEIV-Stunde. Den Rotationsplan findet Ihr in der DSB-App.

Bleibt gesund!

Euer Schulleitungsteam

Studientag am 07. Dezember 2020

nicht vergessen - Susanne Kirste

Alle LehrerInnen bilden sich fort und alle SchülerInnen arbeiten von Zuhause aus!

Ab Dienstag, 08. Dezember 2020 gilt ein neuer Stundenplan!

Infos dazu bekommt Ihr von Euren KlassenlehrerInnen!