LES GustavSingers 2019

2020 wird die Gustav-Heinemann-Schule 50!

Die „LES GustavSingers“ suchen noch Sänger und Sängerinnen

Les-Gustav-Singers 2019 - ghs

Ein großes Fest naht, die Gustav-Heinemann-Schule im Stadtteil Dümpten wird im nächsten Jahr 50 Jahre alt. Wenn das kein Grund zum Feiern ist! Schon jetzt laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren, denn im Vorfeld ist viel zu tun.

So soll ein Chor aus aktuellen und ehemaligen Lehrern, Eltern und Schülern der Schule, fetzige Popsongs zum Besten geben. Dafür werden noch Mitstreiter gesucht, die Spaß am gemeinsamen Singen haben. Notenkenntnisse sind dafür nicht erforderlich.

Die Proben finden derzeit an jedem ersten Montag im Monat
um 17.30 Uhr in der Schule
statt und werden nach den Sommerferien in einen
14-tägigen Rhythmus übergehen.

Interessierte können sich unter luet@gustav-schule.de anmelden.

Text:  Inge Lüttkenhorst

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!