Praktikum Sek II

steps to a job

Das Schülerbetriebspraktikum an der G-H-S Mülheim in der Q1, 2021

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

dein zweites Pflichtpraktikum während der Dauer deines Schulbesuches in der Q1 ist vom:

13.09. bis 17.09. 2021

im Nachtrag zur Informationsveranstaltung für die EF, „Schülerbetriebspraktikum Q1, September 2021“ von September 2020, hier die aktualisierten Informationen.

Sie enthalten die von dir (noch) benötigten Dokumente/Formulare zum Download, damit du dich

• zeitig und gut vorbereiten sowie
  • ein ergiebiges und erfolgreiches Praktikum erleben kannst.

Wir wünschen dir viel Erfolg bei der Suche!

Viele Grüße, deine Ansprechpartnerinnen

Berna Hessling                              Vera Laufer-Joußen

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenFormular Nr. 1Information „Rechte und Pflichten“

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenFormular Nr. 2: schuleigenes Bestätigungsformular

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenFormular Nr. 3: Feedbackbogen

Zeugnisausgabe 1. Halbjahr 2020/2021 - Susanne Kirste

Am Freitag, 29. Januar 2021, ist Zeugnisausgabe auf dem Schulgelände!

Eure KlassenlehrerInnen geben Euch Bescheid, wann und wo Ihr Eure Zeugnisse persönlich abholen könnt. Achtet auf dem Schulhof trotzdem auf Abstand und tragt eine Maske.

Es findet kein Distanzunterricht und keine Notbetreuung statt!

Wir freuen uns, Euch endlich persönlich wiederzusehen.