Projektwoche 2008

Wie fast schon zur Tradition geworden, findet auch in diesem Jahr unmittelbar vor
den Herbstferien unsere Projekt- und Wanderwoche statt.
ProjektleiterInnen und SchülerInnen haben ihre Fotoapparate, Videokameras und Schreibblöcke schon parat - wir berichten!
Blank-Gif für GestaltungszweckeBlank-Gif für Gestaltungszwecke

Startseite Projektwoche 2008Während sich die Klassen der Jahrgänge 6 und 10 und die Leistungskurse des 13. Jahrgangs auf Fahrt begeben, beschäftigen sich die anderen Jahrgänge mit bestimmten Themenschwerpunkten.

Immer mehr kooperiert hier die Gustav-Heinemann-Schule mit externen Partnern und arbeitet mit professioneller Unterstützung, sei es im der Bereich der Jungen-/Mädchenförderung, der Anti-Gewalt-Prävention oder der Berufsvorbereitung sowohl in der Sek I als auch in der Sek II.

Dabei zielen wir neben der Vermittlung von Bildungsinhalten darauf, die uns anvertrauten jungen Menschen in ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen: Eigene Stärken herausfinden, einschätzen und mitteilen - das will gelernt sein.

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!