Projektwoche 2008

Wie fast schon zur Tradition geworden, findet auch in diesem Jahr unmittelbar vor
den Herbstferien unsere Projekt- und Wanderwoche statt.
ProjektleiterInnen und SchülerInnen haben ihre Fotoapparate, Videokameras und Schreibblöcke schon parat - wir berichten!
Blank-Gif für GestaltungszweckeBlank-Gif für Gestaltungszwecke

Startseite Projektwoche 2008Während sich die Klassen der Jahrgänge 6 und 10 und die Leistungskurse des 13. Jahrgangs auf Fahrt begeben, beschäftigen sich die anderen Jahrgänge mit bestimmten Themenschwerpunkten.

Immer mehr kooperiert hier die Gustav-Heinemann-Schule mit externen Partnern und arbeitet mit professioneller Unterstützung, sei es im der Bereich der Jungen-/Mädchenförderung, der Anti-Gewalt-Prävention oder der Berufsvorbereitung sowohl in der Sek I als auch in der Sek II.

Dabei zielen wir neben der Vermittlung von Bildungsinhalten darauf, die uns anvertrauten jungen Menschen in ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen: Eigene Stärken herausfinden, einschätzen und mitteilen - das will gelernt sein.

Infobox 50 Jahre GHS - Sebastian Wüstefeld

Save the dates! - Wir werden
50 und das wollen wir feiern!

Mittwoch, 22. Januar 2020:
Auftaktaktion zum Tag der Offenen Tür

Dienstag, 28. April 2020:
Festakt mit geladenen Gästen

Mittwoch, 3. Juni bis Freitag, 5. Juni 2020:

Samstag, 06. Juni 2020:
Schulfest mit Schüler/-innen,