Projektwoche 2008

Wie fast schon zur Tradition geworden, findet auch in diesem Jahr unmittelbar vor
den Herbstferien unsere Projekt- und Wanderwoche statt.
ProjektleiterInnen und SchülerInnen haben ihre Fotoapparate, Videokameras und Schreibblöcke schon parat - wir berichten!
Blank-Gif für GestaltungszweckeBlank-Gif für Gestaltungszwecke

Startseite Projektwoche 2008Während sich die Klassen der Jahrgänge 6 und 10 und die Leistungskurse des 13. Jahrgangs auf Fahrt begeben, beschäftigen sich die anderen Jahrgänge mit bestimmten Themenschwerpunkten.

Immer mehr kooperiert hier die Gustav-Heinemann-Schule mit externen Partnern und arbeitet mit professioneller Unterstützung, sei es im der Bereich der Jungen-/Mädchenförderung, der Anti-Gewalt-Prävention oder der Berufsvorbereitung sowohl in der Sek I als auch in der Sek II.

Dabei zielen wir neben der Vermittlung von Bildungsinhalten darauf, die uns anvertrauten jungen Menschen in ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen: Eigene Stärken herausfinden, einschätzen und mitteilen - das will gelernt sein.

Distanzunterricht Infobox - Susanne Kirste

Soeben erreichte uns eine aktualisierte Mitteilung des Krisenstabs der Stadt Mülheim:

Ab Montag, 19. April 2021 gilt für #unsereGHS und alle Mülheimer Schulen:

Distanzunterricht für die Jahrgänge 5 bis 9 und 11 (EF)

Wechselunterricht für den Jahrgang 10

Präsenzunterricht für die Jahrgänge 12 (Q1) und 13 (Q2)

Weitere Informationen zum Schulbetrieb an #unsererGHS findet Ihr auf dieser Homepage.

Bleibt gesund!