Schule in Bewegung

Im Rahmen des im Schulprogramm verankerten Schwerpunktes „Schule in Bewegung" nahmen die Schüler und Schülerinnen des 5. Jahrgangs am Projekt „Wissen und Bewegung" im Grugapark teil.

Projekt Natur und Bewegung Stufe5, Schule in Bewegung

Auf einen gekennzeichneten Rundkurs mit vier ausgewiesenen Stationen vollzogen die Schüler uns Schülerinnen abwechselnd altersgerechte Wissensspiele aus dem Bereich Natur sowie Bewegungsspiele, die die Motorik, die Gruppendynamik und die Berührungsängste ansprachen.

Aufgrund seiner Qualität soll das Projekt „Wissen und Bewegung" nun zukünftig fest im Jahreskalender des 5. Jahrgangs verankert werden.

Projekt Natur und Bewegung Stufe5, Schule in Bewegung

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!