Schule in Bewegung

Im Rahmen des im Schulprogramm verankerten Schwerpunktes „Schule in Bewegung" nahmen die Schüler und Schülerinnen des 5. Jahrgangs am Projekt „Wissen und Bewegung" im Grugapark teil.

Projekt Natur und Bewegung Stufe5, Schule in Bewegung

Auf einen gekennzeichneten Rundkurs mit vier ausgewiesenen Stationen vollzogen die Schüler uns Schülerinnen abwechselnd altersgerechte Wissensspiele aus dem Bereich Natur sowie Bewegungsspiele, die die Motorik, die Gruppendynamik und die Berührungsängste ansprachen.

Aufgrund seiner Qualität soll das Projekt „Wissen und Bewegung" nun zukünftig fest im Jahreskalender des 5. Jahrgangs verankert werden.

Projekt Natur und Bewegung Stufe5, Schule in Bewegung

Distanzunterricht Infobox - Susanne Kirste

Soeben erreichte uns eine aktualisierte Mitteilung des Krisenstabs der Stadt Mülheim:

Ab Montag, 19. April 2021 gilt für #unsereGHS und alle Mülheimer Schulen:

Distanzunterricht für die Jahrgänge 5 bis 9 und 11 (EF)

Wechselunterricht für den Jahrgang 10

Präsenzunterricht für die Jahrgänge 12 (Q1) und 13 (Q2)

Weitere Informationen zum Schulbetrieb an #unsererGHS findet Ihr auf dieser Homepage.

Bleibt gesund!