Schulvereinbarung

Die vorliegende Schulvereinbarung ist das Ergebnis einer intensiven Auseinandersetzung, an der Eltern-, Lehrer- und Schülerschaft mitgewirkt haben
und beschreibt den Konsens der Schulgemeinde.
Sie wurde durch die Schulkonferenz verabschiedet und wird regelmäßig aktualisiert.

Sie steht auf dieser Seite zum Download zur Verfügung.

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenSchulvereinbarung (deutsch)   (08/2015, PDF)

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenSchool Charter  (english)         (08/2015, PDF)

Schulvereinbarung arabisch

Pfeil zur Strukturierung von InhaltenSchulvereinbarung (arabisch)   (03/2016, PDF)

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!