Mensastart

Es geht los!!

Mülheim, den 03.September 2012

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

soeben erreicht uns die Nachricht, dass ab Mittwoch, den 05. September die Mittagsverpflegung  beginnen kann.

Zum Verfahren bitte ich noch einmal den Ratgeber 'Essen in der Mensa' zu Hilfe zu nehmen.

Die aktuellen Menüpläne für den Monat September können unter http://www.keppner-schulverpflegung.de/ eingesehen werden oder auch von dieser Seite heruntergeladen werden:

Menüplan 37. Kalenderwoche

Menüplan 38. Kalenderwoche

Menüplan 39. Kalenderwoche

Ab sofort sind die Pläne auch für den jeweiligen Monat auf unserer Seite Menüpläne eingestellt.

Hoffen wir nun auf einen erfolgreichen Start

Christa van Berend

(Schulleiterin)

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!