Informationen für den 10. Jahrgang

Update: 04.06.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs! Liebe Eltern!

Der 2. Nachschreibtermin für die Abschlussprüfungen findet am Freitag, 05. Juni 2020 statt. Bitte UNBEDINGT die DSB-App checken!!!
Bitte Atteste mitbringen, falls noch nicht in der Schule vorgelegt.

• Hier findet Ihr die Informationen zum Präsenzunterricht, zu den Abschlussprüfungen in den Hauptfächern sowie zum WP-Unterricht ab Montag, 18. Mai 2020 bis zum Schuljahresende.

• Weiterhin gibt es ein Informationsschreiben für Euch zur Beruflichen Orientierung, das Ihr hier findet.

• Wenn Ihr Euch für den Besuch der Gymnasialen Oberstufe angemeldet habt, findet Ihr hier die weiterführenden Informationen inkl. Link zum Video für Euch und Eure Eltern.
  • Leider fällt der Basar für die Fächerwahl in der Oberstufe für Euch dieses Jahr aus. Unter diesem Link findet Ihr die wichtigsten Informationen dazu. Ihr werdet auf unsere Arbeitsplattform Moodle weitergeleitet, dafür benötigt Ihr lediglich einen Gastzugang.
  • Ihr findet die Inhalte der Fächer auch hier auf der Homepage.
  • Für den Besuch der Gymnasialen Oberstufe müsst Ihr einen Wahlbogen ausfüllen. Dazu gibt es ein Informationsvideo, das Ihr unter diesem Link findet. Ihr werdet zu einer Dropbox weitergeleitet, das Programm müsst Ihr aber nicht installieren. Weitere Fragen bitte per Mail an Frau Poertgen oder  Herrn Berkowicz.

Bleibt gesund!

Euer Schulleitungsteam