Informationen für den 10. Jahrgang

Update: 11.08.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs!

die Ferien neigen sich langsam ihrem Ende zu und vielleicht freut sich der eine oder andere von Euch ja sogar ein wenig auf die Schule. Wir hoffen, dass Ihr bislang erholsame Ferien hattet und gesund geblieben seid.

Wie Ihr sicherlich wisst, ist die Corona-Krise noch nicht überstanden und so haben sich neue Bedingungen für den Schulebetrieb ergeben. An der Gustav-Heinemann-Schule haben wir in Anlehnung an die Vorgaben des Ministeriums ein umfangreiches Konzept mit Schutzmaßnahmen erarbeitet, das Ihr bereits kennt. Bitte haltet Euch weiter daran.

Nun kommt hinzu, dass wir auch während des Unterrichts eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen werden. Bitte bringt Eure persönlichen Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Alle weiteren Bedingungen werden Eure Klassenlehrer/-innen mit Euch in den ersten Stunden besprechen. Seid also pünktlich, wenn Ihr am Mittwoch, 12.08.2020 folgenden Stundenplan habt:

• 1. Stunde: KL
  • 2. Stunde: KL
  • 3.+4. Stunde: Unterricht nach Plan (bitte Mitteilungsheft und etwas zu schreiben mitbringen),
  • Nach der 4. Stunde ist Unterrischtsschluss.

Bis dahin erstmal und vor allem:

Bleibt gesund!

Euer Schulleitungsteam