SiegerInnen im Englisch-Wettbewerb geehrt

Im Mai 2013 nahm die Gustav-Heinemann-Schule zum vierten Mal an dem Englisch-
Wettbewerb "The Big Challenge" teil, diesmal mit etwa 250 Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 5 bis 9, was was in etwa der Teilnehmerzahl im Vorjahr entsprach. Die Teilnehmer konnten wieder ihre Kenntnisse in Aussprache, Vokabular, Grammatik und Landeskunde unter Beweis stellen.

Ein Schüler und eine Schülerin erzielten dabei eine besonders hohe Punktzahl: In der Kategorie "Sprinter", zu der Teilnehmer von Gesamtschulen, Realschulen und Hauptschulen gehören, erreichten Jonah Roitzsch aus der 7.1 und Jana Otzipka aus der 9.7 Werte, mit dem sie bundesweit zu den besten 1 %, also zum obersten Hundertstel aller Teilnehmenden in ihren Jahrgängen gehören. Die Schulleiterin gratulierte Jonah und Jana zu ihrem großen Erfolg.

Bestzplatzierte im Big-Challenge-Wettbewerb 2013

Bei der Gratulation: v. l. n. r.: Schulleiterin Christa van Berend, Jana Otzipka, Englisch-Vorsitzender Friedhelm Baguette und Jonah Roitzsch.

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!