Sommerferien 2020

25. Juni 2020

Liebe Schüler/-innen, liebe Eltern,

es ist geschafft: Auch das verrückteste Schuljahr hat ein Ende! Allen Absolventinnen und Absolventen der Jahrgänge 10 und 13 sei an dieser Stelle nochmals herzlich zum gelungenen Abschluss gratuliert! Wir sind stolz auf Euch, dass Ihr gerade in dieser Zeit tapfer bis zum Schluss durchgehalten und -gezogen habt. Dafür gebührt Euch unsere Anerkennung.

An dieser Stelle sei auch auf den Einsatz Eurer Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer, Eurer Fachlehrerinnen und Fachlehrer verwiesen und ihnen sei von Herzen gedankt, dass sie Euch bis zum Schluss begleitet, beraten und in jeglicher Hinsicht unterstützt haben. Sie haben unter diesen herausfordernden Umständen Großartiges geleistet, um mit Euch diesen Abschluss zu feiern - natürlich unter Wahrung aller Hygienebestimmungen. Ihnen gebührt ein großes Dankeschön.

Nicht zuletzt geht auch ein ganz herzliches Dankeschön an alle Eltern, die gemeinsam mit Euch diese eigenartige Phase durchlebt und gemeistert haben und uns den Rücken freigehalten und gestärkt haben, damit Schüler/-innen und Lehrer/-innen den Weg zum Abschluss bestreiten können.

Einmal mehr haben wir alle gezeigt, dass wir zusammen so viel schaffen und unsere Schulgemeinde Herausforderungen gemeinsam bewältigt - unsere Ideen, Bedürfnisse und Interessen fest im Blick, so wie es unser Motto auch zeigt:

"WIR sind Gustav!"

Das Schulleitungsteam der GHS wünscht an dieser Stelle allen Mitgliedern der Schulgemeinde, Ehemalige, Aktuelle und Zukünftige, einen wunderbaren Sommer, erholsame Ferien und vor allem beste Gesundheit!

Nach einem ungewöhnlichen und ereignisreichen Schuljahr
verabschieden wir uns also in die Sommerferien
und wünschen allen eine erholsame Zeit!

Sommerferien 2020 - ghs

Das Schulleitungsteam der GHS

Der Unterricht beginnt wieder am Mittwoch, den 12. August 2020 ab 8.20 Uhr.
Auf unserer Website werden wir kurz vor dem Start ins nächste Schuljahr über die
dann aktuellen Bedingungen des Schulbesuchs informieren.

Herbstferien 2020 Ende - Susanne Kirste

Wir hoffen, Ihr habt Euch gut erholt und seid gesund (geblieben)!

Bitte denkt weiter daran, dass die Pausen meist auf dem Schulhof verbracht werden und im Unterricht viel gelüftet wird. Alle Kleidung, die warm und trocken hält, ist gut!

Wir wünschen Euch einen guten Start!