Sturmwarnung!

+++ Schule bleibt am Montag geschlossen +++

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der Warnung vor dem Sturm "Sabine" schließt der Schulträger vorsorglich alle Schulen (siehe Homepage  der Stadt Mülheim an der Ruhr).

Auch unsere Gustav-Heinemann-Schule bleibt am Montag, 10. Februar 2020 geschlossen.

Die Schülerinnen und Schüler des 9. Jahrgangs, die sich momentan im Praktikum befinden, geben bitte spätestens am Montag morgen ihrem Praktikumsbetrieb UND ihrem Praktikumsbetreuer Bescheid, wenn sie wegen des Sturmes zuhause bleiben.

Weitere Informationen folgen.

Sprechzeiten Anmeldungen 5. Jg. 2021-22 - Kirs

Da unser "Nachmittag der Offenen Tür" dieses Jahr nicht stattfindet, haben wir für Ihre Fragen diese Sprechzeiten für Sie eingerichtet.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!