Europafahrten im Schuljahr 2021/22

Wichtige Information:

Nach Rücksprache mit unseren europäischen Partnerschulen und -institutionen können wir aufgrund der Corona-Pandemie Schuljahr 2021/22 noch nicht mit der Planung für Projekte beginnen, die mit einer Fahrt ins Ausland verbunden sind. Wir hoffen sehr, dass sich die Lage im Laufe des Schuljahres verbessert und wir kurzfristig noch Austausche oder Fahrten realisieren können. In diesem Fall werden wir die betreffenden Klassen und Jahrgänge natürlich informieren.

Für Fragen zu den Europaaktivitäten steht Herr Moyzio gerne zur Verfügung (Mail: moyz@gustav-schule.de).

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!