Liebe Eltern,

die Unwetter-Zentrale hat für morgen, Donnerstag, den 18.01.2018 von 7:00 - 16:00 Uhr eine Unwetterwarnung wegen starker Orkanböen herausgegeben.

Da wir zum jetzigen Zeitpunkt das Ausmaß des Unwetters noch nicht abschätzen können, obliegt Ihnen als Eltern die Entscheidung, ob Sie Ihr Kind morgen nach der Beurteilung der aktuellen Situation in die Schule schicken. Eine Entschuldigung bitten wir am Folgetag Ihrem Kind mitzugeben.

Im Laufe des Vormittags kann sich erst entscheiden, inwieweit wir Mitteilungen seitens der Bezirksregierung oder seitens des Schulträgers zur Schließung der Schule erhalten.

Weitere Informationen erhalten Sie hier auf dieser Website.

Christa van Berend

(Schulleiterin)

Distanzunterricht Infobox - Susanne Kirste

Soeben erreichte uns eine aktualisierte Mitteilung des Krisenstabs der Stadt Mülheim:

Ab Montag, 19. April 2021 gilt für #unsereGHS und alle Mülheimer Schulen:

Distanzunterricht für die Jahrgänge 5 bis 9 und 11 (EF)

Wechselunterricht für den Jahrgang 10

Präsenzunterricht für die Jahrgänge 12 (Q1) und 13 (Q2)

Weitere Informationen zum Schulbetrieb an #unsererGHS findet Ihr auf dieser Homepage.

Bleibt gesund!