Liebe Eltern,

die Unwetter-Zentrale hat für morgen, Donnerstag, den 18.01.2018 von 7:00 - 16:00 Uhr eine Unwetterwarnung wegen starker Orkanböen herausgegeben.

Da wir zum jetzigen Zeitpunkt das Ausmaß des Unwetters noch nicht abschätzen können, obliegt Ihnen als Eltern die Entscheidung, ob Sie Ihr Kind morgen nach der Beurteilung der aktuellen Situation in die Schule schicken. Eine Entschuldigung bitten wir am Folgetag Ihrem Kind mitzugeben.

Im Laufe des Vormittags kann sich erst entscheiden, inwieweit wir Mitteilungen seitens der Bezirksregierung oder seitens des Schulträgers zur Schließung der Schule erhalten.

Weitere Informationen erhalten Sie hier auf dieser Website.

Christa van Berend

(Schulleiterin)

Virtueller NaMidoT 2022 - Sascha Quade

Unser Nachmittag der Offenen Tür findet dieses Jahr leider nicht in Präsenz statt. Dafür haben wir dieses Video gedreht und geben einen kleinen Einblick in unsere Schule.

Sollten Sie Fragen darübr hinaus haben, wenden Sie sich an

Almedina Hasanovic, montags von 13.50 bis 14.35 Uhr, 0208 4554904.

Anmeldungen für das Schuljahr 2022/2023 sind am 31. Januar, 01. und 02. Februar.

Bitte beachten Sie: Sie können NUR NACH VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG zum Anmeldegespräch kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!