Winterzauber 2016

Unsere Schülervertretung (SV) setzte Akzente – Fröhliche Festtage

Ho Ho Ho! Winterzauber mit Punsch und Plätzchen

Winterzauber der SV Weihnachten 2016

Mit einer ebenso beeindruckenden wie stimmungsvollen Veranstaltung verabschiedete die Schülervertretung der Gustav-Heinemann-Schule das Jahr. Vom Pavillon aus, in dem die SV nun untergebracht ist, verzauberte sie den gesamten Schulhof. Live Musik von „Last Christmas“ bis zu klassischen Weihnachtsliedern brachte die Schüler/-innen in Festtagstimmung.

Winterzauber der SV Weihnachten 2016

Die Vertrauenslehrer /-innen unterstützten die fröhliche Feier, bereiteten warme Getränke zu und sangen nach Leibeskräften mit. Schulpflegschaftsvorsitzende Daniela Kruse war ebenso im Einsatz wie Eltern aus allen Jahrgängen, die eigens zu dieser Zauberei Kuchen und Plätzchen gestiftet hatten und großzügig verteilten.
Winterzauber der SV Weihnachten 2016

In witziger Weihnachtsverkleidung wirkte der  Zauber fast wie eine Mottoparty.  Nikoläuse, Weihnachtsmänner, Engel und sogar ein Grinch sollen gesichtet worden sein.

Und immer dachten unsere Schüler/-innen auch an die, denen es nicht so gut geht, in dem sie Spenden sammelten und auf die Not anderer aufmerksam machten.

Vorbildlich und empathisch.
Jetzt können die Weihnachtsferien kommen…

Text:     Petra Unland

Bilder:  Petra Unland