Qualifikationsphase - Infos für den 11. Jahrgang

26. Januar 2022

Informationen zur Qualifikationsphase der Gustav-Heinemann-Schule

Liebe Eltern der Einführungsphase,

im März finden an unserer Schule die notwendigen Fächerwahlen (Leistungskurse, Projektkurse und Grundkurse) für die Qualifikationsphasen für das Schuljahr 2022/2023 statt.

Leider kann als Vorbereitung für diese Leistungskurswahl der Informationsabend zur Vorstellung der Qualifikationsphase hinsichtlich der Corona-Pandemie nicht wie gewohnt im Forum stattfinden. Aus diesem Grund haben wir notwendige und verpflichtende Informationen in einer PowerPoint-Präsentation zusammengefasst.

Die Präsentation finden Sie hier unter diesem Link.Informationen Q1 für die EF, Sj. 2022-23 - Ines Steinke

Die Schülerinnen und Schüler werden zusätzlich durch das Beratungsteam über die anstehenden Wahlen mittels einer verpflichtenden Videokonferenz am 15.02.22 um 14.30 Uhr informiert.

Sollten danach bei Ihnen oder Ihrem Kind Fragen auftreten, können Sie sich bei der Beratungslehrerin Frau Bender (bend@gustav-schule.de) oder Herr Bloschies (blos@gustav-schule.de) melden.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund.

Ines Steinke

(Oberstufenleiterin)